제10회 경기도장애인체육대회 대회요강 및 선수등록 양식 > 공지사항

본문 바로가기
시각장애인전용툴

공지사항

제10회 경기도장애인체육대회 대회요강 및 선수등록 양식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-02-20 19:26 조회2,085회 댓글0건

첨부파일

본문

○ 참가자격
    1) 안양시에 주소지가 등록된 자(2020년 3월 15일 이전 등록자)
    2) 장애인등록증을 소지한 자(장애인복지법 제32조)
    3) 2020. 1. 1일 기준 만16세 이상인 자(2004. 1. 1. 이전 출생자)
    4)안양시 가맹경기단체가 구성되어 있지 않은 종목은 개별신청 가능

○ 유의사항
    1) 선수로 등록된 자는 해당 경기단체의 임원을 겸할 수 없음
    2) 경기단체 임원은 선수로 출전할 수 없음
    3) 동일인이 1개 종목 이외에 타 종목 선수로 참가할 수 없음
    4) 제39회 전국장애인체전을 타 시·도로 출전 하였거나, 제40회 전국장애인체전을 타 시·도로 참가
        예정인 선수는 참가할 수 없음
    5) 경기도 종목별 가맹경기단체 또는 안양시 종목별 가맹경기단체에서 징계상태 이거나,
        경기단체가 구성되어 있음에도 단체에 등록되어 있지 않은 선수는 참가할 수 없음.

○ 선수등록
    1) 참가대상 : 선수, 감독, 코치, 보호자
      ※ 선수와 함께 경기를 참여하는 보호자는 선수로 신청.
    2) 제출기한 : 2020. 2. 21.(금) ~ 3. 2.(월) 18:00까지(※ 기한엄수)
    3) 제출서류 : 공문必, 주민등록 등본 또는 초본, 복지카드 사본
    4) 제출방법 : 이메일(anyang1308@naver.com) 또는 안양시장애인체육회 사무국 방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 안양시 동안구 평촌대로 389 (비산3동 1023) | 전화 : 031-388-2883
팩스 : 031-388-2881 | 이메일 : anyang1308@naver.com